SmartHub Online BillPay y gestión de cuentas

Click here for English.

SmartHub es nuestra nueva y sencilla herramienta de gestión de cuentas en línea (a partir del 1 de agosto). Con SmartHub, puede:

• Pagar rápidamente su factura DirectLink en línea.
  • Registrarse para pagos periódicos con tarjeta de crédito o débito.
  • Activar la facturación electrónica (eBill) en lugar de (o además de) las facturas en papel.
  • Inscribirse en recordatorios por correo electrónico y recibos de pago.
  • Actualizar la dirección de facturación y los datos de contacto.

Para inscribirse, sólo necesita su nuevo número de cuenta DirectLink y una dirección de correo electrónico válida.

Para los dispositivos móviles, existen dos opciones de descarga:

App Store
Google Play

Presione el siguiente botón para iniciar sesión o registrarse en SmartHub desde su ordenador:

Importante: En este momento, el navegador Safari de la tableta iPad no funciona con SmartHub. Safari en OSX (MacBook, iMac, etc.) sí funciona. Si utiliza un iPad (o iPhone), descargue la aplicación SmartHub del Apple Store o utilice el navegador Chrome.
  • SmartHub le ofrece la posibilidad de ver la información de facturación actual y anterior, la información de pago y gráficos imprimibles del historial de uso.
  • Los datos y marcadores de uso permanecen en SmartHub durante tres años.
  • Para pagar puede utilizar una tarjeta de crédito (Visa, MasterCard o Discover) o una transacción con tarjeta de débito.

Vídeos tutoriales de SmartHub

Vea estos vídeos detallados para obtener más información sobre las potentes funciones de SmartHub:

Los vídeos mostrar cargos de "conveniencia" u otros cargos. Pagar en línea con DirectLink no conlleva ningún cargo adicional.

Hardware/software mínimo y recomendado para SmartHub:

• Hardware mínimo: 512 MB de RAM, Windows 8.1, OSX, Linux
  • Software mínimo: Internet Explorer 10+, versiones actualizadas de Chrome, Firefox o Safari (véase la nota siguiente)
  • Hardware recomendado: 1 GB de RAM, monitor panorámico
  • Software recomendado: Versión más reciente de Chrome o Firefox.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de DirectLink.

Canby: 503.266.8111
Mt. Angel: 503.845.2291